新闻>正文

海洋王照明科技股份有限公司关于维护公司股价稳定的公告

2015年07月11日05:15 来源:中国证券网·上海证券报
  股票代码: 002724 股票简称:海洋王 公告编号:2015-027

  海洋王明科技股份有限公司

  关于维护公司股价稳定的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  海洋王明科技股份有限公司(以下简称“公司”)针对近期国内股票市场非理性波动,同时基于对公司未来发展的信心及看好国内资本市场长期投资的价值,为稳定市场预期,维护公司股东利益特别是中小投资者的利益,增强投资者信心,公司拟采取如下措施维护股价稳定:

  1、公司实际控制人(周明杰、徐素)、持股5%以上的股东(江苏华西集团公司)、公司董事及高管(李彩芬、黄修乾、杨志杰)、董事(陈少凤、陈艳、马少勇)、监事(闫利荣、冯源、易年丰)、董事会秘书(陈慧)计划自2015年7月13日起六个月内,根据中国证监会和深圳证券交易所的有关规定择机增持本公司股票,合计增持金额不低于1000万元,资金来源均为自筹。以上股东承诺本次增持后六个月内不减持本次增持的股份。本次增持完成后,不会导致公司股权分布不具备上市条件。

  2、进一步强化信息披露质量,提高信息披露的及时性和透明度,加强投资者关系管理,增进交流与互动,为投资者提供真实、准确的投资决策依据。

  公司将一如既往诚信经营,规范运作,切实提高公司经营质量,以实际行动维护资本市场稳定。

  特此公告。

  海洋王明科技股份有限公司董事会

  2015年7月11日来源上海证券报)