新闻>正文

深圳市同洲电子股份有限公司关于参股公司深圳市电明科技股份有限公司在全国中小企业股份转让系统挂牌申请获得同意的公告

2015年12月16日02:09 来源:上海证券报
  证券代码:002052 证券简称:同洲电子 公告编号:2015-117

  深圳市同洲电子股份有限公司

  关于参股公司深圳市电明科技股份有限公司在全国中小企业股份转让系统挂牌申请获得

  同意的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假 记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市同洲电子股份有限公司(以下简称“公司”)之参股公司深圳市电明科技股份有限公司(以下简称“电明科技”)于近日收到全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具的《关于同意深圳市电明科技股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》,电明科技报送的在全国中小企业股份转让系统挂牌的申请已获同意。

  电明科技注册资本为3,000万元,公司持有电明科技总股本的25%。

  特此公告。

  深圳市同洲电子股份有限公司

  董事会

  2015年12月16日