新闻>正文

汉明科技携手方正世纪共拓企业级WIFI市场新格局

2017年03月03日22:07 来源:国际在线

  2017年2月28日下午,汉明科技与方正世纪以“合力铸民族品牌,共赢建伙伴生态”为主题的战略合作签约仪式在北京朗丽兹西山花园酒店隆重举行,汉明科技总裁沈文先生、副总裁明亮先生,方正世纪副总裁毛建新先生等双方领导出席了签约仪式。

  汉明科技自成立以来,都坚持在WLAN领域不断夯实基础,耕耘积累,始终在专注做一件事,那就是做出“最好用的WiFi”。“以客户为中心,以奋斗者为本”的企业文化,一直是汉明的发展标尺,这一企 业文化促使汉明更贴切的了解客户需求,更精准的把握行业风口发展动向。汉明科技的产品设备,以及WiFi+酒店、WiFi+医疗、WiFi+商业、WiFi+智慧城市、WiFi+无线运营等相关解决方案,都切实地满足了各行业,比如,商业智能WiFi不仅可以实现微信吸粉,还能做人流客流分析,分析客户习惯。

  而且,汉明已经实现零配置极简安装,原来需要装很多配置,现在云端管控,只需要两个膨胀螺丝即可完成一台设备的固定安装,让施工和维护都变得更为简单,真真是将“好用”运用到了极致。

  方正世纪是方正集团旗下的大型IT分销企业,从2002年成立至今已有15年,年收入过百亿元。主营业务包含ICT分销、供应链服务、电子商务业务及增值服务、技术咨询两大板块,涵盖众多领域产品,如智能终端、存储服务器、办公打印、网络产品、弱电安防、统一通讯等。上游与HP、H3C、DELL、LG、微软等几十家国内外知名品牌建立战略合作,下游拥有五千余家渠道合作伙伴,覆盖全国三十余个省市。

  市场上如此多的渠道布局,多元化的分销模式,汉明科技缘何选择了方正世纪?汉明科技总裁沈文先生对此次合作给予了厚望,他表示,得渠道者得天下,尤其在当前IT激烈的市场竞争环境中,渠道对于厂商的重要性不言而喻。方正世纪作为国内知名的代理分销商,耕耘多年,汉明科技发展到现阶段,需要的正是这样一个已经成型,可以迅速扩张的销售渠道,不必再投入过多的精力成立各区域销售部,进而加快发展的步伐,跟上互联网发展的速度。如今,可以依托方正世纪广阔的渠道覆盖网络、成熟的渠道管理经验,发展和管理更多的渠道代理合作伙伴,拓展和完善市场渠道,打造覆盖全国的渠道体系,增强品牌影响力。未来,争取三年做到国内厂商的TOP3,成为家喻户晓的WLAN自主品牌厂商,从而实现汉明科技、方正世纪、各级渠道商以及最终用户的多方共赢。

  作为国内分销行业的领军企业,方正世纪副总裁毛建新先生对此次与汉明的合作也表达了期待:WiFi行业现在正处于一个飞速发展的阶段,是方正比较看好的行业之一。而汉明科技7年来一直专注于此领域,并持续保持对研发的高投入,拥有被行业认可的研发实力和全系列无线产品及解决方案,在汉明身上,精益求精的工匠精神表现得淋漓尽致,和这样的企业合作,方正很放心。

  

  期待汉明科技和方正世纪通过此次战略合作,双方充分发挥自身层面的优势,建立适合汉明科技和方正世纪双赢的新布局,打造厂商和代理商合作的新生态,为中国的企业级WiFi市场创造更高品质的无线体验。