新闻>正文

森特股份副总、董秘齐涛辞职 徐晓楠拟任董秘

2017年08月28日21:24 来源:搜狐媒体平台

  经济日报-中国经济网北京8月28日讯 上交所上市公司森特士兴集团股份有限公司今日晚间发布公告称,公司近日收到公司副总经理齐涛提交的书面辞职报告。齐涛由于个人原因,申请辞去公司副总经理及董事会秘书职务,辞职后不再担任公司任何职务。

  公告称,另经第二届董事会第十二次会议,审议通过了《关于聘任徐晓楠为公司董事会秘书的议案》,同意聘任徐晓楠先生为公司董事会秘书。

  森特股份表示,徐晓楠先生虽尚未取得上海证券交易所董事会秘书任职资格证书,但具备履行董事会秘书职责所必需的财务、法务、管理等专业知识和所需的工作经验,公司承诺尽快安排徐晓楠参加上海证券交易所举办的董事会秘书资格培训并取得董事会秘书资格证书。

  相关简历

  齐涛,男,1971年出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究生学历。历任北京市财政局干部,北京京都会计师事务所副经理、监事,北京歌华有线电视网络股份有限公司董事、总经理助理、副总经理兼财务负责人,北广传媒数字电视公司副总经理,北京石景山国有资产经营公司财务总监兼任京西创业投资有限公司董事、副总经理,北京士兴钢结构有限公司董事会秘书。现任森特士兴集团股份有限公司副总经理、董事会秘书,华永环境新能源有限公司董事。

  徐晓楠,男,1979年出生,中国国籍,无境外永久居留权。毕业于英国曼彻斯特大学法学院,硕士学历,曾在中国石化任法律事务经理等职务,现拟任公司董事会秘书。

  来源:经济日报-中国经济网