新闻>正文

同方国芯产品获国际CC EAL4+认证

2015年12月17日18:47 来源:全景网
  全景网12月17日讯 同方国芯(002049)周四公告称,全资子公司北京同方微电子有限公司自主研发的THD88/M2064(以下简称“THD88”)芯片获得由挪威SERTIT认证机构颁发的国际CC EAL4+安全认证证书。该证书的获得,标志着同方微电子的金融安全芯片的设计管理流程符合国际标准,安全技术达到国际领先水平。


  同方国芯表示,THD88芯片已于2015年1月获得了我国银联标识产品企业资质认证办公室颁发的《银联卡芯片产品安全认证证书》该芯片支持国际RSA/DES和国密双算法体系,适用于金融IC卡、居民健康卡、移动支付和电子护照等安全应用领域。(全景网)


  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-12-18/1201843838.PDF

  作者:林秋彤