新闻>正文

青山纸业拟下调定增规模至21亿元

2015年11月16日20:43 来源:财经网
  中国证券网讯 (记者 严政)青山纸业11月16日晚间发布公告称,公司拟调整于今年2月发布的定增预案,其中募资规模上限拟由32亿元下调为21亿元,发行数量上限拟由10.9亿股下调为7.2亿股,发行价格仍为2.95元/股不变。

  经调整后,公司此次发行对象不变,仍为:福建轻 纺控股、福建能源集团、华夏兴邦、华夏绿色、中信建投基金、方怀月、沈利红、崔中兴和刘首轼共9名特定投资者。其中公司控股股东福建轻纺控股及其一致行动人福建能源集团拟分别认购1.97亿元和3.28亿元,认购比例分别为9.375%和15.625%。

  募投项目方面,原方案中“年产50万吨食品包装原纸技改工程项目”仍保持不变,拟投入募集资金仍为17亿元;“补充流动资金”拟投入募集资金则由不超过15亿元下调为不超过4亿元。

  作者:严政 关键字 青山纸业来源中国证券网)