新闻>正文

[沃华医药]沃华医药投资者教育基地获山东证监局授牌

2017年08月23日00:00 来源:搜狐媒体平台

  6月30日,山东证监局举行辖区省级证券期货投资者教育基地授牌仪式,沃华医药投资者教育基地、中泰证券投资者教育基地、鲁证期货投资者教育基地获得授牌,成为首批山东省证券期货投资者教育基地。

  建设投资者教育基地,是投资者教育保护的一项基础设施工程,也是落实《国务院办公厅关于进一步加强资本市场中小投资者合法权益保护工作的意见》(国办[2013]110号)关于投资者教育要求的重要举措。我国中小投资者众多,投资经验和风险意识不足,建设投教基地,是适应我国投资者特征,持续、系统开展投资者教育的现实需要。

  沃华医药长期以来非常重视保护中小投资者利益,并将建设投教基地作为履行社会责任的重要工作。沃华医药投资者教育基地面向社会公众开放,共设立了八大功能区,具备证券期货知识普及、风险提示、信息服务等投资者教育服务功能,是开展投资者教育的重要平台。为更好地发挥投教基地的作用,近期沃华医药开辟专区重新装修,建筑面积130多平方米,配备激光电视、一体机电脑等最新设备。相信升级改造后的投资者教育基地会为投资者提供更好的教育环境,热切期待广大投资者的到来!

  来源:上市公司官网