新闻>正文

绝密涨停板内幕(8月10日)

2016年08月10日06:57 来源:涨停板内幕

  今天有朋友留言说自己已经全部获利了结,清仓了。

  从点位来看3097点的压力是比较大的,如果市场不能突破,继续下行的可能性更大一些。

  很多人认为自己选股很厉害,其实并不是这样,当然,选股是很重要,主要还是指数在涨,大环境在变好。

  如果指数下跌,80%的个股将会下跌。

  而即使是涨停的个股也很难复制奇迹,所以,还是要看大盘的走势。

  根据大盘来控制自己的仓位,不要动不动就满仓,我还是觉得很危险。

妖股集中营

  杭电股份

  涨停揭秘:石墨烯产业创新战略联盟成立

  驱动因素:国家石墨烯材料产业技术创新战略联盟在成都天府新区正式挂牌成立,标志着全国首个“国字头”石墨烯材料产学研平台成立,石墨烯材料的研发与应用将向着集团式整体合作研发迈进。

  据了解,该联盟由四川聚能仁和新材料有限公司牵头,中物院成都科学技术发展中心、四川大学、电子科技大学、西南交通大学、西南石油大学、青岛蓝鲸新材料产业园发展有限公司等17家产学研单位联合发起组建。

  该联盟秘书长乔明伟表示,联盟的任务是建立以企业为主体、产学研用紧密结合、市场化、多元化投融资和促进成果转化的有效机制,大力促进石墨烯行业技术进步,成为国家技术创新体系重要组成部分;建立石墨烯行业共性关键技术的研发基地;建立产学研用紧密结合的纽带和载体;建立技术创新资源的集成与共享通道。

  石墨烯是一种新型二维材料,具有耐高温、导热性、导电性、润滑性、化学稳定性以及可塑性强等众多特征,是现代化高精尖技术发展中的重要战略资源,具有十分广阔的发展前景。按照《中国制造2025》重点领域技术路线图(2015版)规划,我国石墨烯产业总体目标是“2020年形成百亿产业规模,2025年整体产业规模突破千亿”。

  “国家石墨烯材料产业技术创新战略联盟的成立,旨在整合协调产业资源,建立上下游、产学研信息、知识产权等资源共享机制,提升石墨烯产业链的整体创新水平和竞争力。”联盟名誉理事长、四川聚能仁和新材料有限公司董事长漆长席研究员表示,联盟将集智集力推动我国石墨烯技术持续创新和标准体系的建设和实施,促进技术转移,初步建成全球使用权可转移的石墨烯技术知识产权库。

  我国石墨烯研究虽起步较晚,但发展速度快,并表现出巨大的潜在优势,在全球石墨烯产业综合发展实力排名中,位列第三位,尤其是在石墨烯导电浆液、功能涂料等产品上均已实现量产。

  据了解,经过多年研发生产,聚能仁和先后与电子科技大学、西南石油大学、中国测试技术研究院等单位组成产学研创新模式,已成功将高表面功能化碳材料、特种石墨烯、浆料系列等新型材料作为导电剂制成超级电容器、超级电容电池,完成从“新材料—器件—器件集成”的全新产业链,拥有自主知识产权。

  联动效应:东旭广电,中超控股方大炭素

  技术参考:压力位17.82元,支撑位15元。

  涨停指数:三星

  新开源

  涨停揭秘:基因测序

  驱动因素:凤凰财经讯据媒体报道,中国遗传学会遗传咨询分会联合复旦大学附属儿科医院在上海发起中国新生儿基因组计划,计划将在未来的5年内开展10万例样本的新生儿基因检测,旨在构建中国新生儿基因组数据库,建立新生儿遗传病基因检测标准,促进新生儿遗传病基因检测的产业化。

  分析认为,我国每年的新生儿数量超1600万,每年约有90万新生儿存在出生缺陷,基因测序的推广蕴含巨大的需求和市场空间。业内人士表示,基因测序在生育生殖检测领域具有百亿级空间,在肿瘤个体化治疗领域拥有千亿市场,而基因体检咨询市场潜在规模或达万亿级。随着技术不断突破,行业即将进入爆发期。

  联动效应:千山药机达安基因紫鑫药业

  技术参考:压力位60元,支撑位53元。

  涨停指数:两星半

  腾达建设

  涨停揭秘:PPP模式推广,行业需求爆发

  驱动因素:财政部CPPPC 平台PPP 项目投资总需求超过10 万亿,PPP 推广引发行业变革。按照我们的分析,PPP

  给行业带来的变化有三点:1)订单体量向大型化和难度化转变。2)打包推出的模式要求公司具有总承包能力。3)提高竞争门槛,加速行业洗牌。

  16 年二季度以来,PPP 项目落地呈现加速态势。我们预计今后一段时期PPP 项目会呈加速落地,主要变化如下:1)PPP 相关政策基本落地,现在有规章可依、有范本可循;2)财政部和发改委结束各自为战的状态,明确了未来联合发文、征求意见、政令统一,共同推进PPP;3)地方政府经过一轮人事变动,做政绩的动力明显增强,推动项目有序进行;4)金融机构对PPP 项目的支持力度明显提升,银行对于在库且能列入地方财政支出预算的项目在贷款上给予支持。

  政府力推PPP 决心大,政策加码,PPP 有望继续加速。1)1800 亿中国PPP 融资支持基金即将正式启动项目投资,助力PPP 模式发展。2)国务院再发文力促民间投资,鼓励和完善PPP 模式。同时推进PPP 立法工作,加快推进PPP 配套制度改革。3)第三批PPP 示范项目8 月即将推出,预计PPP 项目落地将进一步加快。

  PPP 推出给建筑和环保行业带来以下变革机遇:1)PPP 促进行业集中度提升,优胜劣汰。2)项目盈利能力提升,从赚施工的钱变为赚投资的钱,;3)企业账面现金流好转;4)项目回款更加有保障。

  联动效应:葛洲坝兴源环境碧水源

  技术参考:压力位6元,支撑位4.7元,等待回调。

  涨停指数:两星半

  交流时间:

  很多朋友还是在后台问我有什么股票,其实我想问的是,就算给你股票你会操作吗?

  我们除了能够选择强势股以外,还要学会交易,看图。

  在买入股票之前,你至少需要回答这些问题:

  1,大盘的趋势如何,我应该保持几成仓位,趋势越好,仓位可以越重。

  2,我选择的是不是近期热门股,热在那里,资金青睐度如何。

  3,短期压力位在那里,需要多少成交量,是否可能产生那么多成交量推动他继续上涨。这决定了你短期的获利空间。

  4,如果不达预期,我该怎么办,是止损还是继续持有。

  这些问题都没有想明白,即使给你股票,你将来也做不好交易,希望同志们共勉。

  可能有些教条,但是炒股真的是一个技术活,他与工厂的高级技师没有太多的差别,只有根据一步一步的精细化的程序,才能完成一次完美的操作,你希望这样吗?

  还有一个问题,告诉同志们,不要意淫!

  涨停板内幕已经开始了很久了,接下来,我们又要开始改版,因为市场在变,我们不能不变。

  涨停君的微信号大家可以随时添加(guhaidao888888)

  希望大家能对我们的资讯多提一些意见:

  1,时间是否能够随意一些,而不是早上7点

  2,内容有什么要求?

  3,是否需要更多的娱乐化因素?

  4,名字要不要改?

  可以加微信私聊,希望能与您们随时沟通。