新闻>正文

新发审委上任后中德、国金证券保荐项目全军覆没

2017年12月11日09:10 来源:搜狐媒体平台

  据天天证券网统计自10月17日新委员审核开始,截至12月8日共审核73家,否决24家,暂缓5家,过会率为60.27%。

  从保荐机构来看被否的24家企业中,中德证券的保荐项目被否数量最多:计4家;安信证券、光大证券、金证券、华林证券保荐项目被否数量位居第二,均为2家;其他12家证券保荐机构项目被否数量均为1家。值得注意的是新委员审核的73家企业中,中德证券共保荐4家企业,全部被否;金证券共保荐2家企业,全部被否;安信证券和光大证券均共保荐3家企业,2家被否;华林证券共保荐4家企业2家被否。从地区来看被否的24家企业中,浙江地区企业被否数量最多:计5家,江苏和重庆地区被否数量位居第二均为3家,北京、上海、深圳地区被否数量均为2家,其他7个地区被否数量均为1家。

来源:天天证券网