新闻>正文

【汇说·报名】国金证券港股通投资策略大会

2018年05月21日21:11 来源:搜狐媒体平台

  2018伊始至今,全球经济事件不断:

  中美贸易大战刚刚叫停,一场科技危机又引发连锁反应;港元的贬值危机;“同股不同权”政策的即将落地;“独角兽时代”大戏的火热开场;以及“3+H”政策一落定,各大新三板企业的迫切“闯关”大戏等;每件都足以让港股投资者们对这个“机遇衍生场”又爱又恨。

  然而如此般局势,投资者最该注意些什么?

  作为内地投资者,港股通投资究竟意味着什么?下半年的港股通投资,该怎么做?

  金证券联合格隆汇汇说,共同推出了金证券2018年港股通中期策略报告会”,在这个半年变盘的时机,给你最走心的答案。

  我们将聚集各领域港股通上市公司高管,汇集知名港股投资分析专家,为优质内地投资者,带来港股通投资策略分析。

  演讲嘉宾

  徐 璐

  香港交易所市场发展科经理

  徐璐,任香港交易所市场发展科经理

  毕业于中央财经大学金融学院及香港科技大学商学院,于香港市场的工作经验超过6年,此前就职于国信证券香港及招商证券香港的机构销售及交易部,熟悉香港证券及衍生产品交易及运用

  王后爱

  金证券港股通财富管理中心首席投资顾问

  王后爱,金证券港股通财富中心首席投资顾问

  曾任职于苏宁易购(002024.SZ)集团总部,弘业资本管理有限公司(弘业期货股份有限公司(03678.HK)唯一全资子公司)

  拥有内地和香港证券从业资格,拥有期货投资分析师资格,拥有国家理财规划师资格!

  任 民

  格隆汇联合创始人

  任民,金融学与工程学双学位,华人海外投资第一平台——格隆汇联合创始人

  2006年进入港股投资领域,拥有11年境内外跨市场投资经验,曾先后就职于国内大型国企及民企地产公司,负责资本市场对接工作,对A股、港股、美股等境内外投资,有丰富经验积累

  2015年创立格隆汇以来,带领公司一举成为国内海外投资第一平台

  上市公司路演嘉宾

  中国中药(0570.HK):投资者关系总监(张冰洁女士)

  慧聪集团(2280.HK):IR总监(宋薇女士)

  新高教集团(2001.HK):董事总经理(柯霆钧先生)

  太平洋航运(2343.HK):投资者关系总监(刘瑞琦女士)

  彩生活(1778.HK):IR经理(严宪先生)

  活动议程

  

  报名方式