新闻>正文

回踩未结束但此后个股机会更多 静待新热点出现

2019年01月10日17:49 来源:搜狐媒体平台

  周四两市缩量小幅收跌,沪指跌0.36%,创业板指跌.028%。目前大盘上方遇阻,接下来应该会继续回踩,而回踩到位后仍会延续反弹,接下来还会有不少机会。

  盘面上,光伏概念崛起,保变电气向日葵隆基股份等多股涨停。消息面上,国家发改委、能源局发布相关通知,释放增量建设需求。通知规定,对于不需国家补贴,及仅享受地方补贴的风电、光伏项目均为平价上网项目,且到2020年底前核准(备案)并开工建设的平价上网项目将不限规模,不占用补贴指标。这个概念属于消息刺激下的上涨,后市持续性有待观察。

  5G概念近期仍是持续活跃,汇源通信邦讯技术贝通信等多股涨停。5G概念上涨的时间已经比较长了,从龙头东方通信来看,周四出现较大幅下跌,涨势或即将终结。另外,另一只龙头股东信和平大跌逾8%,可能已经见到了阶段性顶部。从上涨的个股来看,基本上是以补涨股居多,这或许预示5G概念的行情即将终结。

  近期市场个股比较活跃,但基本都是各自为战,没有出现能够持续上涨的领涨板块。而汽车、家电在出政策后本来有望成为新热点,但目前看相关个股只是“一日游”行情。接下来大盘或继续回踩,投资者可等待新热点的出现。

  为了更好服务二级市场投资者,解决用户选股难题,今年5月份,我们推出了A股头条的升级版——A股头条Z3精华版。自从推出以来,“龙一点评”累计收益率超过60%,并挖掘出一个又一个短线强势股,成为弱市中一道亮丽的风景线,也赢得了众多投资者的认可和青睐。

  近期A股市场出现了大幅波动,我们深感A股投资者的不易,为此我们将“A股头条Z3精华版”每月的价格由200元调整至168元,并承诺只要沪指在3000点之下,我们就将一直维持168元的月度价格。

  投资者可以通过以下方式购买:

  一、登录金融界网站或手机金融界,点击A股头条Z3精华版进行购买。

  A股头条精华版链接:http://stock.jrj.com.cn/headline/index.shtml

  二、关注“金融界网站(ID:jrjnews2013)”或者“金融界股灵通(ID:jrjstock)”微信公众号,点击菜单栏中的A股头条购买。

  来源:金融界网站