新闻>正文

晚间公告:康尼机电签1.26亿采购合同(更新中)

2015年06月10日17:01 来源:搜狐媒体平台

  【利好公告一览】

  康尼机电签1.26亿天津地铁6号线采购合同

  康尼机电6月10日晚间公告,6月8日,公司与天津市地下铁道集团有限公司签订了天津地铁6号线工程屏蔽门系统设备采购及服务合同,合同金额1.26亿元。

  康尼机电表示,合同金额占公司2014年度经审计营业收入的9.64%,合同的履行对公司本年度的资产总额、资产净额和净利润影响不大。

  华录百纳(300291,股吧)5亿设立体育产业公司

  华录百纳6月10日晚间公告,为打造中国最为领先的体育营销、赛事运营和体育传媒平台,公司及全资子公司蓝色火焰,拟共同投资设立北京华录蓝火体育产业发展有限公司。拟设公司注册资本5亿元,其中华录百纳、蓝色火焰均出资2.5亿元,各占注册资本50%。

  华录百纳表示,此次投资项目是公司实现打造综合性文化传媒集团战略目标的需要,是

  积极把握体育产业发展战略机遇的需要,是公司在体育产业实现快速布局的需要。

  吉视传媒联手华数智屏开展“电视淘宝”业务

  吉视传媒(601929,股吧)6月10日晚间发布公告,公司今日与杭州华数智屏信息技术有限公司签署了协议,双方将就“电视淘宝”业务在吉视传媒提供的平台上开展业务合作。

  “电视淘宝”是一项基于电视屏的购物业务,其商品系统、交易系统、物流系统及数据系统与淘宝全部打通,产品在数据上与淘宝网无缝对接,实时同步淘宝网的商品、交易、物流信息。互动电视用户可以通过淘宝账号、支付宝账号在电视淘宝内登录,浏览选择商品,确认购买商品,并进行送货地址的选择,淘宝商户将使用淘宝现有的物流系统将商品送货上门。

  【减持一览】

  百花村(600721,股吧)控股股东减持1.8%股份

  (责任编辑:HF028)