新闻>正文

南京康尼机电股份有限公司重大资产重组继续停牌公告

2015年06月30日05:06 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:603111 证券简称:康尼机电 公告编号:2015-029

  南京康尼机电股份有限公司

  重大资产重组继续停牌公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  南京康尼机电股份有限公司(以下简称“公司”)因正在筹划重大事项,经公司申请,本公司股票已于2015年5月18日起停牌。经与有关各方论证和协商,上述事项对公司构成了重大资产重组。2015年5月30日,公司发布了《南京康尼机电股份有限公司重大资产重组停牌公告》(公告编号:2015-024),公司股票于2015年6月1日起停牌不超过30天。停牌期间,公司每5个交易日发布了重大资产重组进展情况。

  一、重组框架介绍

  (一)主要交易对方

  本次交易标的股权存在变化的可能性,因此尚未最终确定交易对方。本次交易对方的类型为公司和自然人。

  (二)交易方式

  本次交易的方式为发行股份购买资产并募集配套资金。

  (三)标的资产情况

  本次交易的标的资产涉及铁路机车、车辆及动车组自动检测检修系统、智能安全监控系统、仓储与物流自动化系统及系统集成控制软件等业务。

  二、本次重大资产重组的工作进展情况

  截至目前,本次重大资产重组工作进展情况:

  (一)公司与交易对方已经签订重组意向协议;

  (二)公司已经完成了中介机构的选聘工作,财务顾问等相关中介机构均已经进场开展尽职调查、审计、评估等工作,有关工作正在积极推进中;

  (三)重大资产重组停牌期间,公司按照有关规定履行了信息披露义务。

  三、无法按期复牌的具体原因说明

  由于本次重大资产重组事项涉及收购金额较大、程序较为复杂,相关各方仍需沟通协调并进一步细化、修改和完善重组方案,故无法按期复牌。

  四、申请继续停牌时间

  为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票自2015年6月30日起继续停牌,预计停牌时间不超过1个月。

  停牌期间,公司将根据重大资产重组的进展情况,及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次重大资产重组进展公告。敬请广大投资者关注。

  特此公告。

  南京康尼机电股份有限公司

  董事会

  二〇一五年六月三十日来源上海证券报)