新闻>正文

南京康尼机电股份有限公司关于股票连续停牌的提示性公告

2015年12月22日09:21 来源:上海证券报
  证券代码:603111 证券简称:康尼机电 公告编号:2015-056

  南京康尼机电股份有限公司

  关于股票连续停牌的提示性公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责 任。

  南京康尼机电股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年8月28日召开第二届董事会第二十一次会议审议通过了《关于公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金的方案的议案》等与本次重大资产重组相关的议案,并与交易对方黄石邦柯科技股份有限公司(以下简称“邦柯科技”)25位股东签订了附条件生效的《发行股份及支付现金购买资产协议》。

  协议签订后,公司根据中国证监会对于上市公司重大资产重组相关规定,组织相关人员和中介机构对邦柯科技进行了财务数据审计等方面的相关工作。

  根据中介机构的尽职调查结果及邦柯科技2015年实际经营状况,邦柯科技实际控制人于《盈利预测补偿协议》中作出的业绩承诺可能无法实现,因此公司拟终止经公司第二届董事会第二十一次会议审议通过的重大资产重组事项,并于2015年12月25日召开董事会审议终止本次重大资产重组的议案。为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,本公司股票自2015年12月22日起连续停牌,并在按照相关规定履行完终止手续后复牌。

  特此公告。

  南京康尼机电股份有限公司

  二〇一五年十二月二十二日