新闻>正文

南京康尼机电股份有限公司2016年第一次临时股东大会决议公告

2016年08月31日03:24 来源:证券时报
  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  本次会议是否有否决议案:无

  一、会议召开和出席情况

  (一)股东大会召开的时间:2016年8月30日

  (二)股东大会召开的地点:南京市鼓楼区模范中路39号公司二楼报告厅

  (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次股东大会由公司董事会召集,公司董事长陈颖奇先生主持会议。会议采取现场记名投票与网络投票相结合的方式,表决方式符合《公司法》及《公司章程》规定。

  (五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、公司在任董事9人,出席6人,董事金元贵、何德明、张保华因工作原因未能出席;

  2、公司在任监事3人,出席3人;

  3、董事会秘书出席了本次会议;公司其他高管的列席了本次会议。

  二、议案审议情况

  (一)非累积投票议案

  1、议案名称:关于将轨道交通门控装置项目之节余募集资金永久性补充流动资金的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  2、议案名称:关于变更公司注册资本的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  3、议案名称:关于修改《公司章程》部分条款的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  (二)涉及重大事项,中小投资者表决情况

  公司持股5%以上股东仅为南京工程学院资产经营有限责任公司,此处中小投资者为剔除公司持股5%以上股东及公司董事、监事及高级管理人员后的公司股东。

  (三)关于议案表决的有关情况说明

  提交本次股东大会审议的议案有3项,第1项议案为一般决议事项,第2、3项议案为特别决议事项外,3项均获得通过。

  三、律师见证情况

  1、本次股东大会鉴证的律师事务所:北京市嘉源律师事务所

  律师:史震建、谭四军

  2、律师鉴证结论意见:

  本所律师认为,公司本次股东大会的召集、召开程序,出席会议人员的资格及表决程序符合有关法律、法规和规范性文件的规定,表决结果合法、有效。

  四、备查文件目录

  1、经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、经鉴证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

  3、本所要求的其他文件。

  南京康尼机电股份有限公司

  2016年8月31日