新闻>正文

重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司关于股东拟增持公司股份的提示性公告

2015年07月09日04:30 来源:中国证券网·上海证券报
  股票代码:600116 股票简称:三峡水利 编号:临2015-034号

  重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司

  关于股东拟增持公司股份的提示性公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2015年7月8日,重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)接到股东新华水力发电有限公司(以下简称“新华发电”)的通知,新华发电拟对公司股份进行增持。现将有关情况公告如下:

  一、增持人:新华发电

  二、增持金额:不低于3560万元

  三、增持计划:拟于2015年7月10日、7月13日至7月15日通过证券公司或基金管理公司定向资产管理等方式增持。

  公司将继续关注本次增持事项的进展情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司

  董 事 会

  二〇一五年七月九日来源上海证券报)