新闻>正文

三峡水利进入调整,需要留意两个细节

2016年09月21日13:36 来源:稳中有升

  昨天水利逆势走强,未能持续,涨幅有所回落,其中,三峡水利逆势上涨冲高回落,但截至收盘,还是涨了5%,对于持有的朋友来说,总得来说还是可以接受的。

  但三峡水利今天的走势却让人大跌眼镜,我qu,直接低开,低开冲高后便快速回落,未能持续,那么接下来该如何操作?我想,这才是大家最为关心的,那就不再废话了,直奔主题,简单粗暴或许会更好。

  下面结合图文解析后市:

  从趋势来看,股价近期都是运行在智能线上方的,整体处于上升通道,说明中期的趋势是走好的。

  从资金来看,主力追踪一直保持向上,说明庄家资金在持续参与跟进。这就是近期被庄家炒作得比较多的强势股。只要股价后期不跌破智能线的支撑位,后期还是有比较好的操作机会的。

  有升点评:

  600116今天出现了死叉信号,说明短期有回调的需求,调整风险。没错,600116的确一个好股,因为趋势和资金都符合条件,但是稍微有一点点研究的股民朋友都是知道,当股票出现调整的时候,是不能乱追的,风险比较大,相反,当股价开始调整时,都是以减仓为主。

  三峡水利进入调整,需要留意两个细节

  1、调整的过程中,主力是否会出货呢?

  2、接下来庄家是否洗盘,把散户洗出来,然后再进行二次拉升呢?

  这两个想必是最多朋友想知道的。没问题,不明白的可以一起交流,有升,愿意和大家分享这方面的心得。

  本文为稳中有升(微信公众号:wzys668)原创文章,欢迎关注,文中涉及股票、观点不做任何推荐,只做知识交流,仅供参考。如需转载,请注明出处。