新闻>正文

三峡水利开始拉升,需要注意三个细节

2016年10月10日11:20 来源:稳中有升

  10归来,大盘给大伙开门红啊,不知大家的股票有没有红呀?回顾9月份,市场最大的亮点,莫过于举牌概念股了,自2015年“举牌潮”兴盛以来,举牌概念股都显现出了一定的超额收益,成为弱市中的一大亮点,近期一些股票已经出现了“举牌”概念行情。

  接下来用三峡水利来举例:

  三峡水利(600116)在9月14日发表公告称,股东三峡资本及其一致行动人长电创投累计增持约4966万股,占总股本的5.00%。虽然并未触及全面要约条件,但投资者依然怀有憧憬,9月14日三峡水利强势涨停,而以9月30日的收盘价9.28元计算,今天三峡水利再次启动,高开高走,虽然有所回落,但也是满强势的,截至发稿,比起举牌前的股价,该股累计上涨了18.63%。

  说完近期走势,那么三峡水利后市如何?该如何操作?我想这才是大家想了解的,那就直奔主题。

  接下来结合图文解析后市:

  从趋势来看,股价处于上升通道,说明中期趋势向好,从资金来看,主力追踪保持向上,说明近期主力资金在持续参与跟进,这就是近期被主力炒作较多的强势股。

  有升点评:

  接着分析下后市,三峡水利今天出现了金叉信号,金叉的出现说明短期主力进场的意愿较强,短期有拉升的机会,是符合短线持股要求的。

  没错三峡水利就是一个好股,因为趋势走好,而且主力增仓,只要股价没有跌破智能线支撑,后期还是会有较好的操作机会。

  三峡水利开始拉升,需要注意三个细节

  1.在拉升的过程中,主力会不会出货呢?

  2.在拉升的过程中,何时会出现调整呢?

  3.接下来庄家是否洗盘,把散户洗出来,然后再进行二次拉升呢?

  这三个想必是最多朋友想知道的,没问题,不明白的可以一起交流。

  对于三峡水利的分析就到这了,若是对于三峡水利有不明白的地方,有升,愿意和大家分享这方面的心得。

  本文为稳中有升(微信公众号:wzys668)原创文章,欢迎关注,文中涉及股票、观点不做任何推荐,只做知识交流,仅供参考。如需转载,请注明出处。