新闻>正文

要开战了?买入这6只涨停股 王石带你干!

2016年05月27日07:53 来源:搜狐证券

  昨日,财经圈最大的一件事莫过于大佬王石发微博要开战了,虽然之后都发现这是个乌龙,但哗仔要在这里说说了,小石头呀,你这个时候发这个不地道了,你考虑过小散们的感受么!

  事情的经过是这样的:本已伤痕累累的A股,在昨日早间惊闻小石头周一要挑战,吓怕怕了

,直接卧倒,小石头发现自己账户少了好多钱呀,发现不对,赶紧出来说,兄弟们!别担心,我只是帮朋友站台,咱们的小万万不复牌。此后,A股放心了,慢慢的站起身来,叹了一口气,操!

 

  其实吧,哗仔认为啊,虽然说这是个乌龙,但是王石兄弟真的要开战了,咱们作为哗仔的忠实粉丝也不用担心,俺们有俺们的涨停敢死队嘛,言归正传,买入了哗仔的涨停敢死队,俺们就可以拿枪拿炮跟着王石兄弟开干!干!干!

  昨日大盘走出了强势反转的行情,早盘三大指数小幅冲高后快速跳水,之后维持低位震荡,尾盘2点左右指数开始发力上攻,最终创业板指收涨近1%。盘面上,稀土永磁,次新股、新材料等涨幅居前。个股涨多跌少,涨停板26个,跌停板只有1个且为一字跌板,跌幅2%以上个股也不足百个。

  今日A股预测:

  上涨:概率70%

  点评:目前A股处于熊市中后阶段,沪深300指数已经无限接近于底部,周四A股惊魂一跳,但却最终起死回生,短线而言虽然仍不能就此乐观起来,但指数新低后短线操作就没那么多顾虑了,整个盘面今天看起来其实比前些天都要舒服。昨日反弹应该不是一日游行情,接下来指数上升的可能仍然不多,但个股会更具有操作性,关键还是看创业板。短线操作上大盘指数就没那么重要,可以适度的参与个股,只是注意控制下仓位和节奏就好。

  技术看市:

  短期技术指标是利于多方,但我们看向上空间暂时不大,在26日大概率的是半天的好行情,而这个半天的好行情我们看出现在早上的概率较大,依然是遵循前期的箱体最内做高抛低吸。我们来看下市场的点位,沪指向上看:2830(如果想走好就必须站上)、2850(短期压力较大,暂时高抛位置)、2896(强压力,暂时高抛);向下看:2807(支撑)、2800(重要支撑)、2780(此次打到以后不再低吸)、2730(试探性买入)。沪指和创业板的综合形态来看是在26日完成了一次空方力量的宣泄,暂时迎来了多方的表演,但是我们说了暂时看多方的空间也是有限,就看创业板如何面对上的缺口和沪指面对2850以及2890,暂时我们看冲高回落,半天行情,另外半天行情就难判断,暂时看较弱。我们同样说下创指点位:向上看2895(向上攻的话必须站上,这是市场转势的点位)、2129—2111(目前有压力)、2130(强压力);向下看2060(不能破)、2019(有支撑,暂不买)、1975(有支撑,可试探性买入)。

  涨停预测:

  共进股份(603118):中标1.3亿美元采购项目 拓展海外市场

  涨停概率>50%

  点评:上海贝尔股份有限公司、 Alcatel-Lucent International 以及 Alcatel Lucent USA 三家公司均系业内知名企业,本次中标有利于公司进一步拓展海外市场份额, 对公司 2016 年的经营情况也将产生积极的影响。

  超华科技(002288):拟12.4亿元收购资产 布局智慧城市业务

  涨停概率>70%

  点评:交易完成后,上市公司将形成印制电路板和智慧城市双主业,公司产品结构将进一步得到优化,盈利能力有望得到提高。公司将开启“双轮驱动”的战略模式,占领智慧城市领域的制高点。

  东诚药业(002675):拟收购医疗行业资产

  涨停概率>70%

  点评:通过收购益泰医药,公司可快速储备一个核素药物领域的1类新药,获得一个新的核素药物发展平台,提高核心竞争力。恶性肿瘤的治疗是核素药物特别是治疗性核素药物的最重要应用方向之一。益泰医药可借助公司的研发和资金实力,促进临床研究的开展和研发成果的转化,实现快速成长。

  中亚股份(300512)、帝王洁具(002798)、四方冷链(603339)

  涨停概率>90%

  点评:上市新股多属于一字板,开板前换手率较低,惜售明显,普通投资者难以参与。但次新股走势比较独立,后市行情转好时可适当关注有利好叠加的个股。

  跟着哗仔有肉吃,关注以下微信号,每日可得涨停板!