新闻>正文

掘金涨停:长江投资子公司参与跨境电商供应链项目

2015年05月29日15:16 来源:搜狐媒体平台

  长江投资5 月28日的董事会同意公司控股子公司上海陆上货运交易中心有限公司作为投资方,联合上海寻羊网络科技有限公司、上海高元投资发展有限公司、上海飞月投资管理有限公司三家公司在香港投资设立合资公司“爱马商业(香港)有限公司",共同合作经营跨境电商供应链管理项目,合资公司的注册资本为340 万美元,陆交中心以现金方式出资129.2万美元,占合资公司总股权的38%。

  源达观点:长江投资认为,合资公司的创新业务模式在顺应互联网经济发展趋势的同时,充分发挥了陆交中心在资源整合、平台组织以及物流专业领域的核心优势,符合陆交中心发展跨境电子商务、智慧供应链业务的经营战略,并有望为公司带来新的盈利增长点。从公司近期技术走势上看,已经重新站上5日均线,考验5日均线的支撑力度。

  A股市场风云突变,个股操作难度加大,当前行情下有些主力资金已经开始分化,你手中个股的主力是在暗自加仓,还是已经开始悄然撤退?欢迎点击网页右上角“电话咨询”红色标识按钮,投顾专家团将在第一时间免费为您诊断手中个股。