新闻>正文

[公司]拓邦股份3日复牌 拟定增3226.24万股

2015年06月02日20:45 来源:全景网
  全景网6月2日讯 拓邦股份(002139)周二晚间公告称,公司拟以不低于18.52元/股的价格非公开发行不超过3226.24万股,募集资金不超过5.98亿元。股票将于3日起复牌。

  公司称,所募资金拟全部用于 “收购研控自动化项目”(2.48亿元) 、“拓邦意园(运营中心)建设项目”(2亿元)和“补充公司流动资金”(1.5亿元)。

  本次非公开发行面向符合中国证监会规定的证券投资基金管理公司、证券公司、信托投资公司、财务公司、保险机构投资者、合格境外机构投资者、其他境内法人投资者和自然人等不超过10名的特定对象。发行对象应符合法律、法规规定的条件。

  拓邦股份表示,本次非公开发行股票募集资金投资建设的项目均围绕公司主业进行,募集资金项目实施后,将增强公司资本实力,公司将立足现有的智能控制技术和业务,更好的向工业自动化领域延伸,从而更好的向工业控制领域转型和延伸。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-06-03/1201095218.PDF

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-06-03/1201095229.PDF

  作者:王汉卓