新闻>正文

印纪传媒:DMG对勇士娱乐投资无影响

2015年03月18日12:00 来源:全景网
  全景网3月18日讯 印纪传媒(002143)周三午间发布公告,就近日有媒体报道公司股权注资勇士娱乐公司及2015年电影出品上映等相关事项作出相关说明。

  印纪传媒澄清称,媒体报道所涉及投资是美国DMG公司对勇士娱乐进行的投资,公司与美国DMG公司没有股权关系, 也不存在其它控制关系或关联关系。

  其次,公司已经对美国DMG公司进行品牌授权,允许其使用公司品牌开展相关业务;美国DMG公司则将其相关中国地区业务的合作权授予公司独家及排他性的享有并行使。本次美国DMG公司对勇士娱乐进行的投资,将加强公司与美国DMG公司在影视娱乐方面的合作,未来其他合作还需双方针对具体项目具体谈判,目前,美国DMG公司对勇士娱乐的投资对公司没有直接影响。

  另外,印纪传媒还指出,公司出品的两部电影《Autobahn》(中文译名暂定《极速之巅》)、《Point break》(中文译名暂定《极盗者》)预计将于2015年全球公映,两部电影情况已在2014年11月4日进行了相关披露。 (全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-03-18/1200713371.PDF

  作者:李洁