新闻>正文

(大宗)印纪传媒现大宗成交400万股,成交金额1.26亿元

2015年07月13日18:02 来源:大智慧阿思达克通讯社
  大智慧阿思达克通讯社7月13日讯,深交所盘后数据显示,印纪传媒(002143.SZ)今日出现一笔大宗交易,成交价为31.49元/股,与今日收盘价36.77元/股相比折价14.36%,此次大宗成交400万股,成交金额达12596万元。

  参与大宗交易买方为华西证券股份有限公司遂宁遂州南路证券营业部;卖方为华西证券股份有限公司遂宁遂州南路证券营业部。据观察,华西证券股份有限公司遂宁遂州南路证券营业部此前于6月25日出现在卖方营业部,截至今日,累计卖出500万股。

  消息面上,电广传媒与阿里巴巴全面战略合作启动仪式在长沙举行,并与参与投资的印纪传媒联袂宣布:三方将致力于“广电网+互联网”的融合发展,构建中国家庭互联网的新模式。

  合作内容包括,在电广传媒全资子公司湖南有线集团覆盖的600万户电视用户里,通过搭载阿里巴巴家庭娱乐服务平台的智能机顶盒,引入阿里巴巴“影视+电商+音乐+游戏+教育”庞大的内容体系,参与投资的印纪传媒提供海外影视资源,合力打造完整的家庭娱乐信息生态圈。