新闻>正文

印纪传媒子公司拟持股51%设影视公司

2015年12月10日20:54 来源:全景网
  全景网12月10日讯 印纪传媒(002143)周四公告称,全资子公司印纪影视娱乐传媒有限公司拟与霍尔果斯优视广告有限公司(以下简称“优视广告”)共同出资设立印纪珑江传媒有限公司(以下简称”印纪珑江”),用于从事广播影视制作、发行、交易、播映、出版、衍生品开发,以及广告业务。


  印纪珑江注册资本4亿元,印纪影视现金出资2.04亿元,持股51%,优视广告现金出资1.96亿元,持股49%。


  印纪传媒表示,该次设立新公司是为了适应公司未来业务发展的需要,为公司进行下一步的电视终端智能化业务开展做准备。该次对外投资的资金全部来源于公司及子公司的自筹资金,对公司本年度的财务状况和经营成果不会产生重大影响。(全景网)


  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-12-11/1201827540.PDF

  作者:林秋彤