新闻>正文

[天眼]印纪传媒屡次“无视“三季报问询 深交所发监管函

2019年01月14日19:33 来源:搜狐媒体平台

  

  金融界《天眼》(关注公号:dtjrjc),追踪监管动态,洞察股市黑洞,护航投资之路。

  14日,印纪传媒因迟迟未恢复深交所关于三季报的问询函被深交所监管。

  2018年10月30日,印纪传媒披露2018年三季度报告,公司三季度营业收入为-8853.85万元,同比下降119.84%。

  财报发布当日,深交所向印纪传媒发出关注函(中小板关注函【2018】第374 号),并要求印纪传媒于2018年11月2日前报送并披露有关说明材料。此后,深交所曾多次催促印纪传媒,截至目前,印纪传媒仍未完成关注函的回复工作。

  深交所指出,印纪传媒上述行为违反了《股票上市规则(2018年11月)》第1.4条和第17.1条的规定,要求印纪传媒董事会充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生,并及时在规定期限内回复深交所问询。

  

  来源:金融界网站