新闻>正文

你无法抵挡的健康茶饮新风尚(图)

2014年03月31日09:07 来源:中国河南网
  时代的发展和社会的进步让人们的生活水平得到了质的提升,“健康”成为了人们颇为关注的焦点话题。的确,只有拥有一个健康的身体,才有资格去完成工作的挑战,有心情去体验精彩的人生,有机会去经历美妙的生活;只有拥有一个健康的身体,才会带来实实在在的快乐。

  2014马年来临之际,许多人纷纷许下“马上有”的愿望—“马上有车”、“马上有房”、“马上有对象”……而在诸多新年心愿中,最为实在且高人气的是“马上有健康”、“马上有快乐”。没错,健康和快乐永远都是一对无价之宝,是无论付出多少金钱都难以买来的,唯有通过持之以恒地践行养生之道才能获取。

  喝茶已经成为一个公认的健康养生方法,在享受的同时也对身体有益。然而,现代人工作忙碌,差旅应酬频繁,缓慢的泡茶过程已经越来越无法满足现代人追求快与便捷的需求,因此,各种快捷茶类饮品备受关注。

  日前,针对能同时满足健康养生和时尚便捷的需求,无限极顺势推出定位独特的茶萃系列产品,以高标准、高品质的形象为人们所称赞,并成为了健康茶饮新风尚的经典代表。自从无限极茶萃产品上市以来,多家主流网络媒体,如凤 凰 网等,争相报道,势必将刮起一股时尚飓风。

  
你无法抵挡的健康茶饮新风尚

  据悉,无限极茶萃作为凝练了茶叶和陈皮、人参精华的时尚速溶茶饮品,无论是在先进的萃取工艺方面或是成分的科学搭配方面,都有着同类竞品无法媲美的优势。其中经典型人参乌龙茶萃,采用了人参和乌龙茶的科学配伍,利用先进提取技术凝练出人参和乌龙茶的精华,经由严格质量体系监控,同时采用独立小包装,便携、速溶且口感好。而众所周知,人参补气醒脑,乌龙健康提神,如此二者的精湛优质结合,再搭配上味觉美感,必将为大家带来一番健康舒适的养生享受,成为繁忙都市人在工作中的首选。

  经典型陈皮普洱茶萃也是倍受消费者青睐的一款产品,它的原料为消脂暖胃的普洱茶和健脾理气的陈皮,可为人们带来用餐后、休闲时的“轻”“爽”感觉。

  精醇型人参乌龙茶萃,更是专为“送健康礼”而生的,这款茶萃采用了精美的礼盒包装,高端大气,外在是“送精致”的品味,内在是“送健康”的诚意。

  据了解,作为传统养生智慧和现代萃取科技相融合的产物,无限极茶萃传承了中国数千年的茶文化和养生文化精髓,力求给广大消费群体带来前所未有的轻松舒适。无论是从文化的传承发展来说,或是从健康养生之道来看,无限极都是未来相关产品市场的一匹黑马,持续“饮”领时尚健康的生活主流。