新闻>正文

19日直播:央行节前或送大礼包 三类股票迎反攻良机

2016年01月19日08:23 来源:搜狐证券

  搜狐证券讯 昨日沪深两市双双低开均呈现小幅走高过程,截至收盘,上证指数报收于2913.84点,涨幅为0.44%,成交额较前一交易日缩减15.97%。不少公募基金人士认为,受市场普遍高估值、人民币汇率仍有贬值可能以及海外金融市场动荡等因素影响,2016年A股将是存量资金不断

博弈的市场,整体会出现持续的宽幅震荡,机构大概率会转向绝对回报的自下而上的个股投资,并采取均衡结构、逆向操作的方式;投资逻辑将从炒新小奇转为配置新兴主导产业的龙头。

  民生银行首席经济研究员温斌表示,货币当局主要通过降准和公开市场操作来改善市场的流动性。由于已临近春节时点,市场流动性或趋于收紧,再加上人民币汇率仍存在贬值压力,外汇占款继续收缩的可能性增大,因此,春节前或迎来新年的首次降准。

  平安证券分析师曾庆指出,“近期题材股与金融权重股若能全线企稳且持续反弹,市场有望出现超跌反弹,相对强势的品种未来反弹机会比较大一些。”高送转概念:近日,高送转概念出现井喷涨停潮。潜力股票海南海药三川股份康盛股份万润科技国联水产永大集团西陇科学。工业4.0:达沃斯年会聚焦第四次工业革命,工信部制定的智能制造工作实施方案发布在即。潜力股票:机器人蓝英装备海伦哲智云股份三丰智能沈阳机床佳士科技瑞凌股份。虚拟现实:2016年将成为虚拟现实产业爆发的元年。潜力股票:东方网络歌尔声学水晶光电游久游戏数码视讯弘高创意焦点科技

       今日股市怎么走?我们将在直播里为您做详细分析: