新闻>正文

【红烧牛肉064】主力这几天,除了骗筹就是骗筹码!

2016年11月16日10:36 来源:五股道场

  每日早十点 五碗红烧牛肉

  昨天大盘围绕在3200点附近窄幅震荡,短期大盘可能还会围绕在这附近调整,3200的关卡不可能那么轻易突破。

  中小创近日也将出现不涨的机会,关注底部稍微爆发的票,但是仅限于短线拿住,拿一个涨停板左右就走,弱势股不是我们操作的对象。

  今天大盘的支撑位在3140,压力位3260,短线强弱线在3200点。

  短期内大盘可能会有回调的风险,但是中长线投资者完全可以无视它,主力不可能一鼓作气把大盘拉到3400点,让小散亏钱割肉,这是主力最大的心愿!

  以下是今天的五碗红烧牛肉:

  1、海伦哲 工程机械、军工航天板块,上市公司三季报业绩大幅提升 第四季度将迎来爆发,且全资子公司取得国家强制性产品认证,公司基本面未来趋势看好,近期股价走势强势,可作为中短线标的关注。

  2、st景谷 农林牧渔、风沙治理、稀缺资源、被举牌概念,上市公司预计后期将扭亏为盈,深挖摘星或有脱帽行情,短线走势强势,可作为短线标的关注。

  3、迪森股份 广东、供气供热、生物质能板块,股价近期沿5日线上升,有冲击15年12月份高点趋势,可作为中线标的,逢低埋伏。

  4、瑞凌股份 深圳、元器件、参股金融板块,该股近期低位温和放量,价格处于中低位,后期股价有补涨、冲高概率,可作为短线标的关注。

  5、嘉麟杰 股转权概念,前期妖股,有成为四川双马的迹象,可作为短线标的关注!

  最后,重要的话天天说:低吸富三代,追高毁一生!谨记,仓位不可重,五成以下,个股跌5%无条件止损,防止深套;涨超10%,可调高止盈点,涨20%,设10%的止盈点,涨30%,设20%的止盈点,以此类推!

  以上涉及个股,仅做操盘思路参考,不是荐股,不做买卖建议,盈亏自负!