新闻>正文

投资家网创始人蒋东文受邀担任2018ECI Awards艾奇奖评委

2018年05月30日10:32 来源:投资家

  2018 ECI Awards艾奇奖数字商业创新奖终审在5月19日在京举行。投资家网创始人蒋东文(曾用名:蒋冬文)受邀担任ECI艾奇奖评委出席。

  

  艾奇奖由中国商务广告协会与IECIA 国际数字商业创新协会联合主办。是一个全球率先定位于数字商业领域并以“创新(Innovation)”为评估标准的创新奖项,表彰具有商业应用价值的创新作品(包括商业模式、产品、技术、服务、营销、管理等)以及创新人物与机构的表彰。

  阿里巴巴、腾讯、小米公司、百度、科大讯飞、搜狐、360、海尔、网易传媒、汉能控股、IBM、新浪网、京东到家、兴业银行、亖空等上千家知名企业提交了评奖申请。美国、法国、韩国、日本、土耳其、巴基斯坦等16个国际地区也加入了2018 ECI Awards(国际艾奇奖)奖项评选。

  蒋东文,投资家网&政商参阅&东诚资本&财链社创始人,国内知名财经媒体人、风险投资人,《黑天鹅时代的商业逻辑》作者,中国政法大学创新创业导师(教育部首批全国万名创新创业导师之一),北京市青年互联网协会自媒体委员会首届理事,北京航空航天大学硕士、对外经贸大学EMBA,国家发改委国合·耶鲁全球领导力培养计划学员,曾就职于知名管理咨询机构,并担任知名风险投资机构副总裁,经济观察报金橙奖“2017年度新锐商业价值人物奖”获得者,赛迪网“2017年度风云人物奖”获得者,今日头条“2017财经领域最具影响力创作者”获得者。

  蒋东文所创立的投资家网是集财经新媒体、创投媒体、政府服务 、投融资、培训及高端社群运营为一体的综合服务平台。致力于为企业、金融投资机构、政府提供品牌公关、投融资及社群等综合服务。旗下拥有国内阅读量最大的财经新媒体矩阵和中国股权投资与资本市场的专业服务平台投资家。

  旗下拥有国内阅读量最大的财经新媒体矩阵(政商参阅、EMBA、投资家、商业汇评、财经锐眼、蜜财经、道君说财等),仅在微信公众平台即凝聚600多万高端精英受众,今日头条号200多万用户,全网财经用户过千万,2017年仅凭微信订阅号单一平台阅读量突破10亿,全网阅读破30亿。同时入驻今日头条、一点资讯、企鹅媒体平台、新浪财经头条、喜马拉雅、蜻蜓、一直播、映客、爱奇艺、优酷等多个新媒体平台,实现全方位价值传播、多角度受众服务。多次获得胡润百富榜、21世纪经济报道金V榜、新浪财经、经济观察报、今日头条、新榜、中金在线等最具影响力荣誉奖项。