新闻>正文

【国金策略】一周重要“主题事件驱动”日历表(1107-1130)(李立峰、魏雪等)

2016年11月06日18:28 来源:国金策略李立峰团队

  研究的价值在于传递真实有效的信息,为投资链产业而输出。“高山仰止,一步一行”,希望您能看到我们对研究的执着与努力。

  重要主题事件

  1、电商快递(大杨创世、艾迪西新海股份

  事件:11月11日,“双十一”购物节。建议关注电商快递板块;标的方面,建议关注:大杨创世、艾迪西新海股份等。

  2、马术竞技珠江实业平潭发展武汉控股

  事件:11月中旬广东省马术协会挂牌成立。建议关注马术竞技主题,标的方面,建议关注:珠江实业平潭发展武汉控股等。

  3、深港通(券商B、白酒B、医药B、保险B、AH股)

  事件:11月下旬(预计),深港通启动时间或正式确定;11月底(预计),深港通正式启动建议关注深港通主题,相关板块包括:券商B、白酒B、医药B、保险B、AH股等。

  4、碳交易、节能改造服务、碳捕捉(中电远达、华银电力置信电气

  事件:11月29日第五届国际清洁能源论坛召开。建议关注碳交易、节能改造服务、碳捕捉相关主题,标的方面,建议关注:中电远达、华银电力置信电气等。

  5、基建(管网、城轨、铁路设备)

  事件:11月(预计),第七批专项建设债下发建议关注基建主题;标的方面,建议关注:管网、城轨、铁路设备等板块。

  

  欢迎订阅我们公众号Guojin_Strategy,第一时间获取国金策略李立峰团队的最新研究成果!

  

  特别声明:

  本报告版权归“国金证券股份有限公司”(以下简称“国金证券”)所有,未经事先书面授权,本报告的任何部分均不得以任何方式制作任何形式的拷贝,或再次分发给任何其他人,或以任何侵犯本公司版权的其他方式使用经过书面授权的引用、刊发,需注明出处为“国金证券股份有限公司”,且不得对本报告进行任何有悖原意的删节和修改。