新闻>正文

佐力药业:乌灵参纪录片今晚央视首播

2015年06月29日15:07 来源:全景网
  全景网6月29日讯 今日,佐力药业(300181)在投资者关系互动平台上表示,公司乌灵参纪录片《蚁穴寻宝-探秘珍贵药材乌灵参》即将于6月29日晚上22:20分在CCTV9播出。

  据了解,佐力药业主要产品乌灵胶囊是珍稀药用真菌乌灵参经生物发酵制成的胶囊制剂,具有自主知识产权的国家中药一类新药,国家中药保护品种。

  公司表示,该纪录片的播放,一方面有利于大众更全面了解乌灵参这一珍稀药用真菌,挖掘潜在需求;另一方面,有利于学术推广团队更好地向医生传递关于乌灵参的相关信息,如生长环境、自然资源稀缺、在民间的药用价值和后工业化生产的最新进展,树立消费者对乌灵系列产品的信心,从而扩大产品影响力和品牌知名度。

  民生证券认为,乌灵胶囊核心技术(珍稀药用真菌乌灵参的工业化生产关键技术及其临床应用)为国家秘密技术,多方保护使佐力药业成为乌灵参药用价值唯一的开拓者和提供者,纪录片《蚁穴寻宝-探秘珍贵药材乌灵参》在央视的播出,乌灵胶囊也将受益于乌灵参产业文化的推广,独享未来几年乌灵参药用产业市场是大概率事件。(缪敏鑫)

  《蚁穴寻宝-探秘珍贵药材乌灵参》预告片

  作者:缪敏鑫