新闻>正文

佐力药业:预计百令片保持超50%增速

2015年08月20日14:40 来源:全景网
  全景网8月20日讯 佐力药业(300181)在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,预计百令片未来几年将保持50%以上的增长速度。百令胶囊在市场上有很高的知名度,一年的销售额已突破10多亿元。

  公司表示,百令片是使用来自青藏高原的冬虫夏草发酵制剂,今年公司 百令片在湖南独家中标。百令片还进入了广东、浙江等省基药增补目录,广东和浙江地区乌灵胶囊也为基药增补目录品种,公司将借此机会加大广东基药市场的建设,同时利用浙江区域的销售优势,并配合OTC队伍的推广,努力提升百令片的市场规模。

  佐力药业的主营业务为乌灵菌粉及乌灵胶囊的生产。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-08-20/1201466572.DOCX?www.cninfo.com.cn

  作者:张馨文