新闻>正文

最新公告早知道:8利好+1利空

2017年06月20日20:45 来源:每经投资宝

  “股市电子狗”升级啦!上线的还有《股海淘金》栏目,每天都有最新最全的个股利好利空公告,赶紧来看看吧!

  那么,如何使用“股市电子狗”和《股海淘金》呢?首先,进入每经投资宝(ID:mjtzb2)微信号主页面,点击下方菜单栏中的“会员中心”,就会弹出“股市电子狗”的按钮,点击进入即可,如下图。

  然后点击“股海淘金”即可快速查看指数趋势、利好利空、资金强度哦,如下图所示。

  

  利好公告导读:

  利空公告导读:

  • 雅戈尔股东昆仑信托拟减持近2.15亿股

  晚间重要利好公告一览

  举牌增持

  英唐智控员工持股计划累计增持2713万股

  英唐智控(300131)公告,,公司第二期员工持股计划通过二级市场购买等法律法规许可的方式取得英唐智控的股票合计2713.1万股,占公司总股本2.54%,成交均价约8.47元,成交金额合计为2.3亿元。公司第二期员工持股计划已经完成股票购买。

  合同中标

  浦东建设子公司联合体中标11.31亿元项目

  浦东建设(600284)公告,近日,公司子公司浦兴路桥收到一体化招标项目中标通知书,确认浦兴路桥联合体中标济阳路(卢浦大桥-闵行区界)快速化改建工程1标工程,中标价为11.31亿元。

  龙建股份中标3.97亿工程项目

  龙建股份(600853)公告,近日收到招标人西藏自治区交通建设项目招投标中心、项目法人西藏自治区重点公路建设项目管理中心发来的中标通知书:公司成为国道560线琼结至错那公路改建工程施工第一标段中标人。中标金额为人民币3.97亿元,该项目占公司2016年经审计营业收入的5.24%。

  公司新闻

  亿纬锂能收到政府锂电池专项资金补助1.75亿元

  亿纬锂能(300014)公告,公司申报的“高性能锂离子电池产业化及系统集成项目” 获得财政专项资金1.75亿元,该项资金主要用于项目建设所需的建筑安装工程、设备购置等支出。上述财政专项资金已拨付到公司账户。

  兰州黄河子公司新购原料大麦后将恢复麦芽生产

  兰州黄河(000929)公告,接到子公司金昌麦芽报告,由于在去年收购季(9、10月份)大麦价格过高,收购量不足,收储的原料大麦目前已全部用磬,导致金昌麦芽暂时停产,预计在2017年大麦收购季购进原料大麦后,麦芽的生产制造将恢复正常。

  中央商场上半年净利预增220%-250%

  中央商场(600280)预计2017年上半年净利为2.38亿元-2.60亿元,同比增长220%到250%。业绩预增的主要原因系报告期内子公司房地产收入结转。

  英威腾上调半年度预计业绩

  英威腾(002334)2017年半年度归属于上市公司股东的净利润由此前预计的“盈利5269.76万元-6101.83万元”,上调为“盈利8320.68万元-9152.75万元,同比增长200%-230%”。

  鲁信创投子公司减持通裕重工2069万股 获利4240万元

  鲁信创投(600783)公告,2月6日-6月19日,公司全资子公司高新投以集中竞价的方式累计出售所持有的通裕重工股票2069万股,占通裕重工总股本的0.63%,共回笼资金5657万元。通过上述交易,公司实现投资收益4240万元,占公司2016年度净利11.39%。截至6月19日,高新投还持有通裕重工3.19亿股,占其总股本9.76%。

  晚间重要利空公告一览

  雅戈尔股东昆仑信托拟减持近2.15亿股

  雅戈尔(600177)公告,股东昆仑信托出于资金安排需要,拟通过集中竞价交易、大宗交易等法律法规允许的方式减持“昆仑信托·添盈投资一号集合资金信托计划”账户所持有的部分无限售流通股,减持期间自公告之日起三个交易日后至2017年12月26日;计划减持股份合计不超过2.15亿股,即不超过公司总股本的6%;减持价格不低于10.58元/股。

  每经编辑 叶峰 何建川

  (本文封面图片来源于视觉中国