新闻>正文

天治基金管理有限公司关于调整旗下基金所持利亚德、东方航空、大华农、抚顺特钢、腾邦国际股票估值方法的公告

2015年07月29日01:46 来源:中国证券网·上海证券报
  根据中国证券监督管理委员会《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》(【2008】38号)及中国证券业协会《中国证券业协会基金估值工作小组关于停牌股票估值的参考方法》,天治基金管理有限公司(以下简称“本公司”)自2008年9月16日始,对旗下基金所持长期 停牌股票采用指数收益法进行估值(详见本公司2008年9月16日的有关公告)。

  根据上述公告,经与托管行协商一致,自2015年7月27日起,本公司对旗下基金所持利亚德(股票代码:300296)、东方航空(股票代码:600115)、大华农(股票代码:300186)、抚顺特钢(股票代码:600399)、腾邦国际(股票代码:300178)按指数收益法进行估值。

  待该股票的交易体现出活跃市场交易特征后,将恢复为采用当日收盘价格进行估值,届时将不再另行公告。

  投资者可通过以下途径咨询有关详情:

  天治基金管理有限公司网站:www.chinanature.com.cn

  客户服务电话:400-098-4800、021-60374800

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不预示其未来表现。投资者投资于本公司管理的基金时应认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,并注意投资风险。

  特此公告。

  天治基金管理有限公司

  2015年7月29日来源上海证券报)
点击进入【股友会】参与讨论