新闻>正文

关于广东大华农动物保健品股份有限公司股票终止上市的公告

2015年10月30日05:41 来源:上海证券报
  广东温氏食品集团股份有限公司(以下简称“温氏股份)向广东大华农动物保健品股份有限公司(以下简称“大华农”)所有股东发行股份,换取该等股东所持有的大华农公司股票。本次换股吸收合并完成后,大华农法人资格将被注销,接收方(温氏股份或其以大华农相关资产、负 债、业务、人员、合同等为基础设立的全资子公司)将承继及承接大华农的全部资产、负债、业务、人员、合同及其他一切权利与义务。大华农已向本所提交关于其股票终止上市的申请。

  上述股票终止上市的申请已经本所第八届上市委员会第50次会议审议通过,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2014年修订)》第13.3.1条、第13.3.11条的相关规定,本所决定该公司股票自2015年11月2日起终止上市。

  请大华农按照相关规定,做好股票终止上市以及后续工作。

  深圳证券交易所

  2015年10月29日