新闻>正文

2017中国社区服务商TOP100——海亮物业:高品质的社区服务商

2017年09月17日18:59 来源:搜狐媒体平台

2017年8月29日—9月1日,由亿翰智库主办的“2017中国房地产业战略峰会”在上海隆重举行,会议核心主旨:实现行业价值六重构!8月31日下午,行业价值六重构之服务价值——中国社区服务商百强峰会成功召开。亿翰智库开展“2017中国社区服务商TOP100企业研究”,旨在为企业搭建资本平台、在社区服务行业竞争洪流中寻找制胜之道。同时,也为投融资机构甄选优质社区服务标的,提供一个公开、公正、公允的路演平台。

  

海亮物业管理有限公司(以下简称“海亮物业”)成立于2009年,系海亮集团旗下公司。自2009年,海亮物业旗下第一家物业服务企业成立以来,现拥有16家物业公司。共有业务覆盖浙江、江苏、安徽、内蒙、宁夏、甘肃、江西、山东等23个省市。海亮物业总签约面积约1700万平米,在管销售案场21个,全委项目共计51个。涵盖住宅、社区商业、写字楼、酒店式公寓、学校、医院等多种物业类型。

见证非凡,礼遇生活

  通过先进的服务理念和标准、完善的流程、系统的培训、规范的管理,以高度的工作敬业度、社会责任心及企业使命感,从注重服务细节为起点,坚持“以客为尊”,以提供客户的一切合理服务需求为己任,彰显最大的社会效益的同时,使客户的物业保值、增值,为客户提供一个安全、舒适、和谐的居住与办公环镜。

  海亮物业,价值典范

  海亮物业始终秉承“以人为本,诚信共赢”的价值观,坚持“专注客户、专心管理、专业服务”的使命,通过严格、系统的管理体系和操作规程,对现场业务进行指导和监督,循环渐进式提升现场服务质量,为业主创造“亮生活”高品质物业服务、“彩之家”高附加值的和谐生活与幸福人生,引领城市生活物业服务的现在式和未来式,为成千上万客户提供关怀备至的尊崇生活享受。

  海亮物业不仅专业,而且有严格的物业管理作业标准,如“严格的门禁出入系统”,“电梯定期不打扰维保”、“社区空气每日尝鲜”,“24小时微笑服务”“定期社区满意度调查”“节日社区全民活动”“不收费代收快递”等等;更重要的是海亮物业服务非常的人性化。

  海亮物业拥有一流的管理理念,优秀工作团队,并把“积极进取、阳光坦诚、恪守承诺、勇于担当”作为企业精神,也是这个精神带领海亮走过7年风雨春秋,创造了海亮物业辉煌的过去,它也将带领海亮物业走向辉煌的明天。