新闻>正文

[有研新材]有研医疗召开口腔产品渠道与技术交流会

2017年08月22日00:00 来源:搜狐媒体平台

  随着人民生活水平的日益提高,广大国民对口腔卫生健康及疾病治疗的意识越来越强,口腔医疗产业蓬勃发展,国内口腔医疗产品市场巨大。有研医疗在口腔正畸及修复方面具有良好的产品基础及技术实力,控股子公司博拓康泰则是专业口腔医疗产品经营公司,渠道资源丰富。为了更好地把握市场和技术动态,发挥各自优势,8月10日有研医疗与博拓康泰进行了渠道技术对接交流会,双方高管、相关市场和技术骨干参会。

  博拓康泰总经理李万林在口腔科耗材、设备、器械及配件方面有着多年的市场经验,他以上海康桥齿科正畸器械为例,深入阐述了我国现阶段的齿科正畸器械的供求关系和市场情况,李总还结合牙齿树脂修复方面的知识,分析了3M、贺利氏、登士柏等树脂品牌在国内的使用情况。会议围绕口腔正畸器材和齿科树脂填充材料展开讨论,大家你问我答,积极交流,气氛热烈,达到了预期的目的。

  这次交流会加深了双方的了解,每一个人都收获满满。市场人员对有研医疗的技术能力有了深刻的认识,技术人员也对口腔产品的市场状况有了进一步的了解。双方也确定建立交流沟通的长效机制,不断加强技术与渠道的交流,发挥出渠道与产业的协同作用,这将对公司口腔产业的市场状况把握,及未来在口腔领域的产品布局、技术提升起到积极的推动作用。

  来源:上市公司官网