新闻>正文

(公司)紫江企业:子公司投资理财报道不属实

2015年05月18日22:33 来源:搜狐媒体平台

  全景网5月18日讯 紫江企业(600210,股吧)(600210)周一晚间发布公告,近日,部分媒体及网站发布的《上海紫江创业投资有限公司 投资理财新模式》等报道不属实。

  紫江企业表示,上海紫江创业投资有限公司系公司控股子公司,作为公司内部股权投资管理的平台,经营业务未涉及上述报道提及的任何对外融资服务、理财产品投资等方面,从未涉及上述报道提到的吸纳外部投资者资金进行理财服务,更未涉及上述报道提及的现货白银、黄金、原油、铜、汽油、电子盘上交易等行业,同时也未设立任何官方网站。

  上述报道称,上海紫江创业投资有限公司在银信合作、私募股权投资、证券期货投资、房地产投资、高端客户财富管理等业务领域均有优质的资源和尖端的投资理财精英为客户服务,涉及的行业有现货白银,黄金,原油,铜,汽油、电子盘上交易、都是高利润的投资项目,通过收购公司,中标项目等,具有稳定的现金流和投资收益。通过注册紫江创业投资成功成为会员,就能获赠现金红包,在投资合作期间,每日进行分红,满100元就可以分红到会员指定的银行账号里,当天到账,多种项目可获利100%到200%,最低投资金额可为几百元。(全景网/陈祎)

  http://i0.hexunimg.cn/2015-05-18/175920281.PDF

  (责任编辑:HN666)