新闻>正文

【数据眼】右侧交易机会来了?连涨5天以上的27只个股不可错过

2016年07月19日17:15 来源:搜狐财经
 连涨5天以上的27只个股

  搜狐财经讯 大盘近段时间频频出现跳水,然后又有惊无险的拉回,一方面是由于市场做多力量的不足导致指数重心下移,另一方面也说明空头杀跌力量也并不强大。同时需要高度警惕的是,股权争夺战的万科A近期持续下挫

,从复牌到现在累计暴跌近30%,宝能资管计划甚至跌破平仓线,若一旦平仓的话那万科A无疑还有大跌出现。

  指数上的横盘整理并不影响机会挖掘,震荡行情反而给予个股无限的想象空间,我们不妨关注那些已经走前前列、凸现右侧机会的连涨个股。

  个股方面来看,连涨5天以上的个股达到27只(注:剔除新股),它们是亨通光电青山纸业大立科技安利股份金风科技广日股份宏润建设依米康爱建集团综艺股份江苏吴中中天科技欧菲光中葡股份S前锋、国风朔业、跃岭股份新湖中宝纳川股份浙江金科粤高速A、大名城绵石投资广汽集团安洁科技高升控股仙坛股份

  27只连涨个股中连涨天数最多的个股是亨通光电,连涨8天;涨幅最大的个股是S前锋,达到24.64%。对于投资者而言,连涨股哪些可以继续追涨也需要懂得判断技巧,小编建议投资者选择那些阶段量能持续温和放大、均线呈现多头排列形态的品种,操作上,分批建仓,低吸不追高。