新闻>正文

明天可能暴发上涨的股票

2016年11月01日19:15 来源:股市老兵007

  

  互动平台透露利好公司

  

  全志科技现有芯片产品可以支持VR全景相机等产品的应用需求

  

  全志科技(300458):公司现有芯片产品可以支持VR全景相机等产品的应用需求。资料显示:全志科技一直致力于集成电路设计行业,是国内少数几家从事系统级超大规模数模混合SoC及智能电源管理芯片设计的企业之一。

  扬杰科技正在积极推进SiC芯片与器件的研发进程

  

  扬杰科技(300373):目前正在积极推进SiC芯片与器件的研发进程,待产业化技术成熟后,公司会根据市场需求,合理规划产能。SiC相关研发有利于公司实现布局第三代半导体产业的发展战略,助力公司产品进入新能源汽车、充电站(桩)等市场。资料显示:扬杰科技是国内少数集分立器件芯片设计制造、器件封装测试、终端销售与服务等纵向产业链为一体、产品线涵盖分立器件芯片、功率二极管、整流桥等全系列、多规格半导体分立器件产品的规模企业。

  桂林旅游正积极寻求处置不良资产

  

  桂林旅游(000978):公司会抓紧推进再融资工作。关于公司的不良资产,公司目前正积极寻求处置、剥离或对外合作的合适方案。资料显示:桂林旅游股份有限公司是一家旅游服务及旅游服务相关的的企业。

  大东南锂电池项目处于小批量供货阶段

  

  大东南(002263):公司锂电池项目目前处于试生产阶段,并未完全投产,处于小批量供货阶段。平均月销量大约30万只左右,目前销量正提升中。资料显示:大东南经营生产销售塑料薄膜及包装制品、服装、针纺织品、绝缘材料、瓦楞纸箱、白板纸箱、纸盒等。

  华力创通无人机产品现处于研发阶段

  

  华力创通(300045):公司的无人机产品现处于研发阶段,正在按照公司战略规划持续推进。资料显示:北京华力创通科技股份有限公司是一家专注于基于计算机技术的仿真测试系统及其相关设备的研发、生产和销售的企业,产品包括机电仿真测试产品、射频仿真测试产品和仿真应用开发服务。

  云铝股份参股公司已具备铝空气电池产业化

  

  云铝股份(000807):支持和信赖。公司参股的创能公司主要是实施铝空气电池研发项目,目前已具备产业化条件,公司将控股与创能合资成立产业化项目公司,推进铝空气电池产业化项目。具体请查阅公司披露在相关媒体上的公告。资料显示:云铝股份是一家主营业务为重熔用铝锭及铝加工制品、炭素及炭素制品、氧化铝的加工及销售。

  振东制药大部分中药材在2017年进入收获期

  

  振东制药(300158):目前,中药材基地建设的主体工程已经完工,大部分中药材在2017年进入收获期。资料显示:山西振东制药股份有限公司是一家主要从事中药制剂、化药制剂的研发、生产和销售,以岩舒注射液为核心产品,致力于中药抗肿瘤系列用药的研发、生产和销售的高新技术企业。

  晚间上市公司利好消息

  安徽水利拟投资3亿元参股中核新能源

  安徽水利(600502)11月1日晚间公告,公司计划投资3亿元参与中核新能源投资有限公司(简称“中核新能源”)的增资项目,预计不超过中核新能源增资后注册资本的20%。据悉,中核新能源于9月2日在北京产权交易所发布了企业增资项目。作为融资方,中核新能源自身拟估值6亿元左右,拟通过增资方式引进3至6名外部投资者,计划融资10亿元左右。增资后其股权结构为:中核投资有限公司、中国核工业华兴建设有限公司各持股18.75%左右,新增投资方合计持股比例为62.5%左右。

  久之洋收到政府补助1612万元

  久之洋(300516)11月1日晚间公告,公司牵头承担的国家重大科学仪器设备开发专项“现场级多波段红外成像光谱仪开发和应用”项目获得中央财政专项经费 2,670 万元。该项目中归属于久之洋的经费共计 1,759 万元,于 2014 年 9 月到账 147 万元,公司近日收到余下款项 1,612 万元。

  首航节能签三合同总金额4.24亿元

  首航节能(002665)公告,公司(卖方)近日分别与三个买方公司合盛电业(鄯善)有限公司、内蒙古京泰发电有限责任公司、西北电力工程承包有限公司签订三个合同,含税金额分别为8000万元、1.87亿元、1.57亿元,预计将提升公司2016年、2017年业绩。具体来说,近日,公司(卖方)收到与合盛电业(鄯善)有限公司(买方)签订的《合盛电业(鄯善)有限公司2×350MW热电联产工程项目间接空冷商务合同》,合同约定公司向买方提供间接空冷系统的设计及所有设备、技术资料、专用工具、备品备件、人员培训及技术协调及技术指导,该合同总金额(含税)为8000万元。公司表示,在合同生效后,根据该工程的进度安排交付设备和工程的实施,具体进度根据合同和技术协议约定时间履行。合同不含税金额约占公司2015年度营业收入11.34亿元的6.03%。合同的执行将提升公司2016年的营业收入和营业利润。

  大立科技收到重大科学仪器设备开发专项资金

  大立科技(002214)公告,公司于2014年9月3日和2016年10月31日分别收到科学技术部下达的国家重大科学仪器设备开发专项资金262万元和854万元。截至目前,公司已累计收到国家重大科学仪器设备开发专项资金1,116万元。公司表示,收到的上述财政补助资金将依据《企业会计准则》计入“递延收益”,预计该项资金会对本公司2016年及以后年度利润有一定影响,会计处理最终以会计师事务所年度审计结果为准。

  兴蓉环境:收到4亿元(PPP)项目中标通知书

  兴蓉环境(000598)与重庆建工组成的联合体被确定为宁夏宁东基地水资源综合利用政府和社会资本合作(PPP)项目中标人,中标金额为40773.93万元,公司受让原水处理公司59%的股权,并向宁开投公司支付40,093.00万元人民币的转让价款;重庆建工受让原水处理公司1%的股权,并向宁开投公司支付680.93万元人民币的转让价款。完成股权变更的水处理公司作为项目公司,项目公司在特许经营期内对本项目进行投资、融资、建设和运营管理,特许经营期限为30年。

  坚瑞沃能:中标1.03亿元公交车辆采购项目

  坚瑞沃能孙子公司深圳市民富沃能新能源汽车有限公司收到锦州市公共交通总公司2016年公交车辆采购项目(二标段)中标通知书,确定民富沃能为中标人,将与招标人签订锦州市公共交通总公司2016年公交车辆采购项目(二标段)合同。中标总价为人民币102,945,000元。

  涪陵榨菜:收到1049万元政府补贴

  涪陵榨菜近日收到重庆市涪陵区财政局《关于下达2015年度财政扶持企业发展资金的通知》,按年初财政预算,将财政扶持企业发展资金1049万元补贴给公司,专项用于企业生产经营。目前该财政扶持企业发展资金1049万元,已全部划入公司账户。

  蓝黛传动:子公司与重庆政府签订20亿元协议

  蓝黛传动子公司重庆蓝黛变速器有限公司与重庆市璧山区人民政府签署了《关于先进变速器总成及零部件产业化项目投资框架协议》。项目总投资预计为人民币20亿元,对公司今后几年的经营业绩将产生有益影响。

  恺英网络:董事长增持逾2000万元

  恺英网络实际控制人、董事长王悦先生于2016年10月31日通过深圳证券交易所证券交易系统在二级市场增持本公司股份共计542,400股,约占公司总股本的0.08%,增持金额合计为20,019,984元。此次增持后,王悦持有公司股份153,856,688股,占公司总股本22.73%。

  优秀公众号推荐

股票涨停宝

微信号:gpztba

(长按上方二维码关注)

  推荐理由:专业狙击涨停板股票,我们的目标是提前布局涨停板股票!每天早上6:30点前发送当天将有可能涨停的股票信息,以及更多内部消息!