新闻>正文

诺普信发布互联网发展战略 涉足互联网农业

2015年05月11日18:59 来源:中国证券网
  中国证券网讯 (记者 严政)诺普信5月11日晚间公告称,公司于当日召开“田田圈互联网联盟大会”,公司宣布全面推动“田田圈”互联网发展战略,田田圈互联网联盟正式宣告成立。公司股票将于5月12日复牌。

  公告称,诺普信研究院院长李广泽博士做了《田田圈互联网战略》报告,田田圈总顾问陈磊做了《百县大会战,启航田田圈》报告。同时,会议现场与10个田田圈先锋县试点经销商代表签署了联盟协议,同时宣布90个合作客户联盟创业营正式开营。

  诺普信表示,在互联网+的大背景下,本着服务大三农的梦想,诺普信推出了田田圈,并立志将田田圈打造成为全国最优秀的农业服务商品牌和大三农互联网生态圈。田田圈是一个开放的互联网时代新生态系统,公司将吸纳全球最优秀的供应商加盟,整合最好的产品资源,与国内最优秀的经销商深度合作,共同打造基于专业作物的田田圈服务中心,汇聚大批作物专家和种植达人线上线下为农户服务,还可全方位满足农户产品、技术、金融、农产品销售等需求,最终汇聚成中国三农社交·服务第一生态圈。

  作者:严政