新闻>正文

食安考核 顺利完成

2016年12月28日04:28 来源:21世纪网

  广州日报(记者阮元元 通讯员洪伟)记者昨日获悉,12月23、24日,广东省食品安全工作考核组对深圳市2016年度食品安全工作情况进行了现场考核。

  按照考核流程,省考核组随机抽取了现场检查对象,宝安区和龙岗区代表深圳市接受现场检查。随后,省考核组对深圳市提交的食品安全工作相关书面材料进行了认真细致的审核。

  其中,广东省食品药品监管局副局长王玲带队对宝安区海雅缤纷城、麦德龙深圳宝安店、深圳市宝安农贸批发市场开发有限公司、圣安娜饼屋(深圳)有限公司、深圳诺普信农化股份有限公司黄麻布基地、市市场和质量监管委黄田所进行了检查。

  省考核组另一检查组对龙岗区深圳联合水产发展有限公司、深圳市源兴果品有限公司、深圳百事可乐、海底捞火锅(cocopark店)、沃尔玛(cocopark店)、尚景综合市场、市市场和质量监管委坪地所进行了检查。