新闻>正文

拓日新能与中信银行合作 拓融资渠道

2015年12月13日21:35 来源:全景网
  全景网12月13日讯 拓日新能(002218)周日晚间发布公告称,公司于近日与中信银行股份有限公司深圳分行、中信金融租赁有限公司签署了《业务合作协议》。

  根据协议,中信银行深圳分行以及中信金融租赁将在预付款融资、融资租赁、其他金融服务等方面根据拓日新能需求 整合中信集团各类金融资源,研究、设计适应拓日新能所处行业及符合拓日新能自身经营管理特点的金融产品,为拓日新能提供“一揽子”、“一站式”的综合化金融服务,满足其多层次、多元化的金融需求。

  中信银行深圳分行、中信金融同时承诺,在不违反规定的情况下,向公司所发放贷款可给予利率优惠;根据公司项目进展和融资情况,可为公司办理提供贷款申请审批的绿色通道,提高审批效率;根据公司的综合贡献度,可给予公司结汇、购汇费率优惠。

  拓日新能表示,协议的签订符合公司的战略发展需求,有利于拓宽公司融资渠道、降低融资成本、提高融资效率,为公司各项业务的开展提供金融支持,对公司未来经营发展有着积极的促进作用,有利于公司的长期可持续发展。

  http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/szse/bulletin_detail/true/1201830043?announceTime=2015-12-14

  作者:雷鸣