新闻>正文

[互动]拓日新能:薄膜电池得到国际客户认可(图)

2016年06月29日15:31 来源:全景网
  全景网6月29日讯 拓日新能(002218)周三在全景网互动平台上介绍,公司的“非晶硅太阳电池芯片及组件”是属于薄膜太阳能电池。

  公司表示,公司作为国内最早研发生产非晶硅薄膜太阳电池的厂家之一,从2004年承担“国家十五科技攻关成果-双结叠层技术的非晶硅薄膜电池”至今,国家级的相关非晶硅薄膜电池的研发及产业化项目大多由公司承担。

  拓日新能介绍,公司在薄膜电池相关装备、工艺等领域有着丰富经验,产品通过国际TUV、UL以及国内金太阳认证,经过多年市场验证,得到国际市场的客户认可。

  拓日新能研发、生产、销售非晶硅、单晶硅、多晶硅太阳能电池芯片、太阳能电池组件以及太阳能电池应用产品。(全景网)

[互动]<a target=拓日新能:薄膜电池得到国际客户认可">

  作者:赖嘉宁来源全景网发布时间:)