新闻>正文

利好消息拓日新能 森源电气 金风科技 科华恒盛分析

2016年10月07日12:25 来源:股市三十六计

  拓日新能 森源电气 金风科技 科华恒盛 : 利好消息

  正值“十三五”规划元年,不少行业“十三五”规划已经出炉。而目前“十三五”能源科创专项规划通过论证,而市场清洁能源概念股迎来政策红利,有望实现爆发。

  9月30日从科技部获悉,近日,科技部高新司在北京组织召开了“十三五”能源领域科技创新专项规划专家论证会,论证专家组由杜祥琬院士等24位能源领域各技术方向知名专家组成。来自教育部、工信部、国家能源局等12个有关部门参加了会议。科技部高新司秦勇司长出席会议。

  “十三五”能源科创专项论证通过,将有效促进我国清洁能源产业发展,更好的保护环境。而市场清洁能源概念股值得广大投资者重点关注。

  1、拓日新能(002218):业绩同比增长,下半年有望加速上升

  2、森源电气(002358):定增加码新能源,打造森源大电气平台

  3、金风科技(002202):前三季度业绩增长强劲,全年盈利预期创新高

  4、科华恒盛(002335):模块化数据中心助力武软学院信息化建设。

  经过最近一段时间的研究,发现有些股票利好隐藏很深。长期看黄生文章的人,做的股票都很牛,并且都知道我这段时间,关注最多的就是拓日新能 森源电气 金风科技 科华恒盛、这几只股票究竟怎样?篇幅有限想了解可关注文末微/信,

  黄生上周在QQ空间里讲的【泸天化】,本周涨51.42%。【山东地矿】,本周涨32.88%,【武昌鱼】,收获都是23.96%,都知道黄生讲到的股票,三只股票,三只涨停,利好板块或利好个股继续更新(声明黄生不是在荐股,没有和黄生沟通联系,擅自买入,风险自担!)

  笔者赠言

  一些朋友在我的指导下是收获颇丰的,还是那句话 你只要肯相信我,我必定尽自己的全力让你学到更多!每日大盘动向、具体操作。我都会在/微/信/平/台/发/布:【gshuiz】