新闻>正文

山东南山铝业股份有限公司关于延长鹏华资产南山德本价值资产管理计划存续期的公 告

2015年08月27日08:23 来源:上海证券报
  证券代码:600219 证券简称:南山铝业 公告编号:临2015-060

  山东南山铝业股份有限公司

  关于延长鹏华资产南山德本价值资产管理计划存续期的

  公 告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和 完整承担个别及连带责任。

  山东南山铝业股份有限公司(以下简称“公司”)及公司高管参与的鹏华资产南山德本价值资产管理计划(以下简称“本计划”)将于2015年8月29日到期,基于对公司价值的认可及对本公司未来发展前景的信心,考虑到近期股票市场的非理性波动,为促进本公司持续、健康发展,坚定维护资本市场稳定,经与其他参与方共同协商决定延长本计划的存续期。

  相关方于2015年8月25日签订补充协议,补充协议中约定:“本计划的存续期限为自成立之日起至2017年2月24日止。”

  特此公告。

  山东南山铝业股份有限公司

  2015年8月26日