新闻>正文

金运激光:隐身衣横空出世

2015年04月29日13:25 来源:搜狐媒体平台入驻自媒体

  核心题材:激光切割方案提供商

  公司定位为中小功率激光切割行业应用解决方案提供商,主要从事中小功率激光切割行业应用解决方案的研发、服务以及设备的生产和销售,主要产品为集成应用解决方案的中小功率激光切割设备。公司已确立了在国内服装家纺领域激光切割应用的优势地位,同时,公司在制鞋箱包、产业用纺织品、家俱装饰、广告工艺品、金属精密加工等众多行业领域中也取得了一定的市场地位。

  投资亮点:隐身衣横空出世

  据悉,光学隐身装置是利用光特性进行隐身的装置,是使一个物体周围的光线滑过物体的表面,使对方看不见达到隐身的效果,利用光学隐身已经成为科学界热门研究领域之一。

  中国的隐形技术研发,尤其在超材料的应用方面可谓独树一帜。超材料的应用与原有的材料制备有很大区别。超材料是逆向设计,根据针对电磁波的具体应用需求,制备出具有相应功能的材料。超材料的横空出世,从原理方面颠覆了固有的隐形技术,该项隐形技术在未来战场上应用极广泛。

  技术分析:上升三角形

  K线走势是明显的上升三角形,有向上突破态势。5日均线强势上穿10日、20日均线,成交量有所放大。RSI指标金叉发散,技术指标利好。

  

  A股市场风云突变,个股操作难度加大,当前行情下有些主力资金已经开始分化,你手中个股的主力是在暗自加仓,还是已经开始悄然撤退?欢迎点击网页右上角“电话咨询”红色标识按钮,投顾专家团将在第一时间免费为您诊断手中个股。