新闻>正文

青岛城市传媒股份有限公司关于获得2015年中央文化产业发展专项资金的公告

2015年12月23日09:26 来源:上海证券报
  证券代码:600229 证券简称:城市传媒 公告编号:临2015-079

  青岛城市传媒股份有限公司

  关于获得2015年中央文化产业发展专项资金的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,青岛城市传媒股份有限公司(以下简称“公司”)收到控股股东青岛出版集团有限公司转来的青岛市财政局《关于下达2015年中央文化产业发展专项资金的通知》(青财教指[2015]102号)文件。根据文件,公司获得2015年文化产业发展专项资金600万元。列2015年政府收支分类科目“2079903文化产业发展专项支出”科目,专项用于“儒家文化数字化国际传播工程”。

  上述资金已于2015年12月22日全额到账。公司将按照《企业会计准则》的相关规定对该笔补助资金进行会计处理,具体的会计处理及影响以会计师年度审计确认后的结果为准。

  特此公告。

  青岛城市传媒股份有限公司董事会

  2015年12月22日