新闻>正文

丰林集团与威华股份签合作框架协议

2015年12月16日20:12 来源:全景网
  全景网12月16日讯 丰林集团(601996)周三公告称,公司与广东威华股份有限公司(简称“威华股份”)签署合作框架协议,公司拟收购威华股份直接和间接持有的清远市威利邦木业有限公司100%股权、封开县威利邦木业有限公司100%股权。

  根据协议,公司采用现金加股份支 付的方式购买目标股权。双方将在真诚善意商议的基础上决定最终的交易结构及购买价格,该结构将取决于尽职调查、税务和其他法律及商业考虑,购买价格及支付方式以双方签订的最终协议为准。

  丰林集团表示,本次框架协议的签署对公司的战略发展意义重大,有利于公司整合行业资源,提高市场占有率,优化公司产品结构和区位布局,提高公司在人造板行业的市场地位,为实现公司“国内领先、世界一流”的战略目标奠定基础。(全景网)

  http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2015-12-17/601996_20151217_2.pdf

  作者:王汉卓