新闻>正文

午间公告:通产丽星向Husky采购注塑系统用于定增

2014年05月21日12:51 来源:中国证券网
  更多内容请看“股市直播室”

  通产丽星(002243)5月21日午间公告,根据公司2014年度固定资产投资计划,公司全资子公司广州丽盈塑料有限公司(“甲方”)于近日与Husky Injection Molding Systems Ltd.(简称“Husky”或“乙方”)分别签订了编号为BS20140326、BS201 40508的注塑系统采购合同,合同的金额分别为1,140,000美元、1,020,000美元,合计采购总金额为2,160,000美元。

  上述注塑系统的采购是公司2013年非公开发行股票募集资金投资项目广州丽盈塑料有限公司时尚消费品塑料包装、灌装技术改造项目的实施内容之一,该注塑系统主要是用于食品包装的开发及生产,产能每小时不低于一万套。

  通产丽星表示,该注塑系统配套的智能机器人可以实现模外冷却、自动合盖、按要求排列顺序等动作,缩短成型周期的同时提升工序自动化水平。该注塑系统的应用,将实现公司注塑生产线的进一步升级,提高公司注塑设备自动化程度、生产效率、产品的品质,有效节约生产成本,从而增强公司的盈利能力,提高收益水平。该合同的实施将为公司进一步扩大高端食品塑料包装市场份额奠定基础。
点击进入【股友会】参与讨论